Filete de Pechuga de Pollo con Puré de Garbanzo

Por Andrea Araya  

Ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 frasco de Hummus (400 gr)
  • 3 cabezas de ajo
  • Perejil a gusto o pesto de albahaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

Cortar la pechuga de pollo en tiras.

Saltear en aceite de oliva junto al ajo picado.

Una vez dorado, incorporar el pesto de albahaca o perejil picado.

Verter el Hummus en una olla antiadherente, añadir un poco de agua y calentar sin dejar de revolver a fuego lento por 3 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.

Probar para rectificar y, si es necesario, añadir sal y comino a gusto.

Servir junto a los filetes de pollo y disfrutar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio